Olá meu povo! Satisfação aí, rever os amigos numa quarta-feira, véspera de feriado. Amanhã é Corpus Christi. Muita gente vai emendar o feriado e viajar. Mas eu não! Nada disso. Sexta-feira é o Bruno na labuta de novo. Então o que fazer no feriado? A resposta é simples!
Bolo de chocolate!
Machões de plantão e mulheres "independentes". Bóra largar mão de viadagem e enfiá-las na farinha!
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de óleo de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Este blog recomenda que se lave as mãos antes de manejar a comida. Lave a cozinha também, caso algo caia no chão é só jogar pra dentro de volta.
Divorcie as claras dos ovos. Sim, mande as gemas dormirem na casa da mãe e coloque as claras em uma vasilha. Bata as claras, sem carinho, na porrada mesmo, até deixá-las em neve. Faça a reconciliação amigável e aproveite pra dar uma festa. Agregue as gemas, o açúcar, o óleo e a água. Junte também a farinha, o chocolate e o fermento. Misture bem até a massa ficar homogênea (adoro aula de física. "heterogêneo" "homogêneo", tipos de mistura e tal). Unte uma forma e despeje a massa. Coloque em forno com temperatura média/baixa por 40min ou até quando, introduzido um palito de dentes, sem uso, por favor, este saia limpo.
Agora é só rechear do que quiser, cobrir com o que quiser, e lindo! Pode ser doce de leite, brigadeiro, o que achar melhor. E pra comer puro é bão demais também.
Pronto. Bolo de chocolate dubão!
E pra melhorar ainda mais, este bolo não engorda!!
Não! Quem engorda é você! Então trate de no fim da tarde dar uma suada. Uma corridinha ou bastante sexo já tá valendo. Só não tente fazer os dois ao mesmo tempo, e ainda comendo bolo.
Sucesso, pessoas!
Bolo de chocolate!
Machões de plantão e mulheres "independentes". Bóra largar mão de viadagem e enfiá-las na farinha!
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de óleo de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Este blog recomenda que se lave as mãos antes de manejar a comida. Lave a cozinha também, caso algo caia no chão é só jogar pra dentro de volta.
Divorcie as claras dos ovos. Sim, mande as gemas dormirem na casa da mãe e coloque as claras em uma vasilha. Bata as claras, sem carinho, na porrada mesmo, até deixá-las em neve. Faça a reconciliação amigável e aproveite pra dar uma festa. Agregue as gemas, o açúcar, o óleo e a água. Junte também a farinha, o chocolate e o fermento. Misture bem até a massa ficar homogênea (adoro aula de física. "heterogêneo" "homogêneo", tipos de mistura e tal). Unte uma forma e despeje a massa. Coloque em forno com temperatura média/baixa por 40min ou até quando, introduzido um palito de dentes, sem uso, por favor, este saia limpo.
Agora é só rechear do que quiser, cobrir com o que quiser, e lindo! Pode ser doce de leite, brigadeiro, o que achar melhor. E pra comer puro é bão demais também.
Pronto. Bolo de chocolate dubão!
E pra melhorar ainda mais, este bolo não engorda!!
Não! Quem engorda é você! Então trate de no fim da tarde dar uma suada. Uma corridinha ou bastante sexo já tá valendo. Só não tente fazer os dois ao mesmo tempo, e ainda comendo bolo.
Sucesso, pessoas!
quem engorda é vc, foi a melhor!
ResponderExcluirmas eu posso, beijus aki do frio d qse 0graus rs!
que delicia ter sua ilustre presença no meu bloooog =)
ResponderExcluireu quero delivery desse bolo.
ResponderExcluir