Pensou em alfajor, pensou em Argentina. Correto? Corretíssimo! Ir pra Argentina e não comer alfajor é como ir pra Minas e não comer queijo. Que bife de chorizo o quê! La buena onda es el Jorgito!
Não, Jorgito não é ofilho da puta hermano da padaria. Jorgito é o Alfajor mais tradicional e mais gostoso de toda a Argentina. E que o Túlio não venha discordar de mim.
Mas qual o motivo de Jorgito ser tão bom? Ahhh essa é a pergunta que não quer calar.
Uma das opções é que ele não é feito pela ARCOR. O que é um feito. Tudo quanto é coisa doce na Argentina é feito pela ARCOR. Até o cu doce das porteñas é produzido e embalado pela ARCOR. Deveriam mandar canonizar São Jorgito, santo guardião dos alfajores, por este feito.
Outra opção é de ele não ter se rendido à moda do "triplo". Sim, porque todos os alfajores argentinos decidiram colocar malditas 3 bolachas com dois recheios. O lance fica tão grande que, se você não tá acostumado a abocanhar o grande (ui!), terá grandes problemas pra comê-los. Jorgito é clássico, é fino. Jorgito continua sendo duplo. Duas bolachas e um recheio.
A embalagem clássica também pode ser um motivo. Acho que ela não muda desde sua criação. Simples. Um lance meio arte contemporânea alemã. Coisa linda de Deus.
O próprio, o Alfajor, pode ser motivo desta delícia. Ele tem o tamanho certo. Nem grande nem pequeno. Sua cobertura de chocolate é uma delícia e derrete facilmente. Isso pode ser um problema se você não é um alfajólatra muito esperto. A bolacha não é dura demais nem macia de mais. Está no ponto. E o recheio de doce de leite, hummm... nem me faça lembrar que já começo a tremer. Addicted.
Enfim, Jorgito ruleia o mundo alfajórico.
Hoje adoto as tags enganadoras de Google. hehe
Não, Jorgito não é o
Mas qual o motivo de Jorgito ser tão bom? Ahhh essa é a pergunta que não quer calar.
Uma das opções é que ele não é feito pela ARCOR. O que é um feito. Tudo quanto é coisa doce na Argentina é feito pela ARCOR. Até o cu doce das porteñas é produzido e embalado pela ARCOR. Deveriam mandar canonizar São Jorgito, santo guardião dos alfajores, por este feito.
Outra opção é de ele não ter se rendido à moda do "triplo". Sim, porque todos os alfajores argentinos decidiram colocar malditas 3 bolachas com dois recheios. O lance fica tão grande que, se você não tá acostumado a abocanhar o grande (ui!), terá grandes problemas pra comê-los. Jorgito é clássico, é fino. Jorgito continua sendo duplo. Duas bolachas e um recheio.
A embalagem clássica também pode ser um motivo. Acho que ela não muda desde sua criação. Simples. Um lance meio arte contemporânea alemã. Coisa linda de Deus.

Enfim, Jorgito ruleia o mundo alfajórico.
Hoje adoto as tags enganadoras de Google. hehe
Cara, tu torce pro Corinthians e curte essa chinelagem de alfajor...
ResponderExcluirRealmente vc deveria rever seus conceitos.
Já pensou em abrir uma franquia desses alfajores ai em Cps? Vai dar muito dinheiro, hahahahaha... mas eu nunca acreditei que aquelas pessoas que diziam que iam pra Argentina realmente traziam os alfajores Havanna de lá. Duty Free, baby ¬¬"
ResponderExcluirestupro?? robinho???
ResponderExcluirhauahuahuah
tudo a ver com o alfajor!
alfajor com três fica do tamanho de um bigmac quase...
não vou reclamar que é grande.
aliás, isso não é motivo pra reclamar...hehehe
mas o tradicional é sempre mais elogiado!
olha, eu curto alfajores, mas o que ruleia pra mim são media lunas recheadas e ponto!
hahahaha
beijo, addicted!
ahhhhhhh droga, deu vontade!!!!
ResponderExcluiro jorgito é o melhor mesmo! sem dúvida!
ResponderExcluirSaludos!
http://gambetas.blogspot.com
Olha, eu ADORO alfajor! Quando minha prima foi pra buenos ela trouxe uma caixa, amei, nem me importei com os kgs. Bru, sabe onde acha aqui no brasil esse jorgito ai?
ResponderExcluirbjbj
Uffff qué ricos alfajores son los Jorgito!
ResponderExcluirMuy buena tu descripción bruno!
Asi son, el tamaño justo...y nunca cambiaron, siempre el mismo sabor!!!
Están las versiones triples de Jorgito, pero no son tan ricos....
ahhh y hay unos mini Jorgitos, que se venden en paquete de 6, en los supermercados, que son una delicia! Sobre todo el que es de mousse!
Estoy antojada, pero con el calor que hace en Bs.As. no es muy recomendable comprar alfajores o chocolates....
=(
Pirei no Tulio falando "chinelagem de alfajor". hahahahahahaahahahaha
ResponderExcluirRi com força!
Até esqueci o que ia comentar.
Cara!! Adoro esse alfajor, principalmente o de embalagem verde. Vc sabe onde posso comprar em São Paulo?? Muito grato, mscola@ig.com.br
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