Lado B Gourmet - Sopa de ervilhas com hortelã


Aproveitando que o clima está louco e estamos sendo presenteados com noites frias e narizes escorrendo, resolvi dar uma receitinha muito fácil e extremamente saborosa!

Sopa de Ervilhas com Hortelã
(rende 4 porções)

- Olha que bonita que fica!


Ingredientes:
  • 250g de ervilha congelada
  • 450ml de caldo de legumes quente
  • um punhado de hortelã picada
  • alguns ramos de tomilho sem folhas
  • sal e pimenta moida na hora
  • uma pitada de noz-moscada
  • 2 colheres de creme de leite fresco


Modo de Preparo:
  • Coloque as ervilhas numa tigela e cubra com água fervente por 5 minutinhos e retire a água
  • Bata as ervilhas, o caldo e as ervas no liquidificador, tempere e bata novamente
  • Para servir misture o creme de leite e salpique a noz-moscada

A sopa pode ser servida fria ou quente, mas eu prefiro bem quentinha.


0 comentários:

Postar um comentário

 

Autores

Minha foto

Corinthiano Apostólico Romano, trabalhador do petróleo brasileiro, empreendedor da Santa Querupita Clothing Co., fotógrafo, corredor, mountain biker, Lu Patinadora e apaixonado pela Ilanna.

Apoio